Bendición Urbi et orbe

BENDICIÓN URBI ET ORBE del Papa Francisco en este tiempo de confinamiento en nuestros hogares.

Papa Francisco
Papa Francisco

El Papa Francisco invita a los cristianos a unirse a él, por video, el 27 de marzo de 2020, a las 18 horas en Roma, cuando presidirá un tiempo de oración que concluirá con la bendición de Urbi et Orbi (a la ciudad y al mundo).

Será un gesto excepcional en tiempos de pandemia, ya que esta bendición particular, que confiere indulgencia plenaria, se da tradicionalmente en Navidad y Pascua, así como en la elección de un nuevo Papa.

“Escucharemos la Palabra de Dios, elevaremos nuestra súplica, adoraremos el Santísimo Sacramento, con el que al final daré la Bendición Urbi et Orbi, a la que se unirá la posibilidad de recibir la indulgencia plenaria”.

Horario según cada país:
Vaticano: 18:00 horas
Argentina: 14:00 horas
Uruguay: 14:00 horas
Chile: 14:00 horas
Brasil: 14:00 horas
Paraguay: 13:00 horas
Venezuela: 13:00 horas
Ecuador: 12:00 horas
Perú: 12:00 horas
Colombia: 12:00 horas
México: 11:00 horas
Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar