Vigilia Pascual con el Papa Francisco

Vive en directo la Vigilia Pascual con el Papa Francisco a partir de las 21.00 horas hora Española y en Roma.

Horarios en países de habla hispana de la Vigilia del Papa Francisco:

21.00 hora España y Roma
13.00 horas en Nicaragua, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras
14.00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá
15.00 horas en Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, Cuba
16.00 horas en Argentina, Brasil, Uruguay

Esta noche podremos participar de la Vigilia Pascual desde nuestros hogares con el Papa Francisco en el canal oficial de youtube Vatican Media Live.

Adjuntamos el libreto que nos ofrece el Vaticano para seguir la Vigilia Pascual de esta atípica Semana Santa 2020 en el que la pandemia del Coronavirus nos obliga a vivirla desde nuestras casas.

[DESCARGAR LIBRETO DE LA VIGILIA PASCUAL]

¡¡ Feliz Pascua de resurrección a toda la iglesia universal !!

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar