Vienes empujando mi barca – Jesús Cabello – Música cristiana con letra [Vídeo]

Vienes empujando mi barca - Jesús Cabello - Música cristiana con letra [Vídeo]

Vienes empujando mi barca El cantautor Jesús Cabello canta Vienes empujando mi barca. VIENES EMPUJANDO MI BARCA (Jesús Cabello)RE+ 2RE DOVienes empujando mi barcaRE DOadonde el cielo se mezcla en el mar.RE DOEl miedo atasca los remosRE DOy convierto en desierto esta inmensidad.El ancla siempre en el agua,signos vulgares de comodidad.Las velas huyen del vientoy …

Leer más

Audiencia general del Papa Francisco

Audiencia general del Papa Francisco

El Papa Francisco realiza su audiencia general de hoy para el mundo Desde la Biblioteca del Palacio Apostólico, se ha realizado la Audiencia General del Santo Padre de hoy para el mundo. ¿QUÉ ES UNA AUDIENCIA GENERAL DEL PAPA? La audiencia general del Papa Francisco la realiza todos los miércoles a primera hora de la …

Leer más

Vigilia Pascual con el Papa Francisco

Vigilia Pascual con el Papa Francisco

Vive en directo la Vigilia Pascual con el Papa Francisco a partir de las 21.00 horas hora Española y en Roma. Horarios en países de habla hispana de la Vigilia del Papa Francisco: 21.00 hora España y Roma13.00 horas en Nicaragua, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras14.00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá15.00 horas …

Leer más

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar