Vigilia Pascual – Domingo de Resurrección

Evangelio para el Domingo de Resurrección

Vigilia Pascual – Domingo de Resurrección LECTURAS PARA LA EUCARISTÍA 1ª LECTURA Lectura del libro de los Hechos de los Apóstoles 10,34a. 37-43 En aquellos días, Pedro tomó la palabra y dijo:Conocéis lo que sucedió en el país de los judíos, cuando Juan predicaba el bautismo, aunque la cosa empezó en Galilea. Me refiero a …

Leer más

Vigilia Pascual con el Papa Francisco

Vigilia Pascual con el Papa Francisco

Vive en directo la Vigilia Pascual con el Papa Francisco a partir de las 21.00 horas hora Española y en Roma. Horarios en países de habla hispana de la Vigilia del Papa Francisco: 21.00 hora España y Roma13.00 horas en Nicaragua, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras14.00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá15.00 horas …

Leer más

Vigilia pascual textos para la reflexión

La Pascua de Resurrección "Es la hora de la vida nueva"

Vigilia Pascual Lc 24, 1-12 Romanos 6, 3‑11 Fray Marcos: Vigilia pascual. En el fuego y en el agua simbolizamos la verdadera Vida que permaneció en Jesús. Florentino Ulibarri: Pregón pascual. Si alimentáis la esperanza, si vuestro corazón no es de piedra y sangra al ser atravesado por la lanza de la empatía y de …

Leer más

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar